大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
马来西亚签证旅游签证
有效期:90天 最多停留:30天 受理时间:5个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥400
立即预定
友情提示
1.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。 
2.可办理加急服务
越南旅游签证所需材料

护照原件

有效期在半年以上,持照人末页签名

18岁以下申请人提供出生证复印件;父母双方签字委托旅行社送签的委托书;父母双方的身份证复印件

 

2寸白底彩色照片2张

不能提供戴眼镜的照片

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券