大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
印度尼西亚签证旅游签证
有效期:3个月 最多停留:30天 受理时间:6天 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:
立即预定
友情提示
儿童:没有身份证请提供全家户口薄复印件,担保信和大人开在一起。 

退休人员:身份证复印件、退休证复印件。 

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
越南旅游签证所需材料


护照原件及护照首页复印件

有效期半年以上,持照人末页签名

身份证正反面复印件

 

2寸彩色白色背景照片2张

 

在职证明

必需用单位的正式抬头纸打印,要有单位电话、地址、盖单位公章。担保信内容:证明该人是本单位职工,保证能按时回国

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券