大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
新加坡签证旅游签证
有效期:2年/6个月/35天 最多停留:入境时由新加坡移民局定 受理时间:5-8个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥450
立即预定
友情提示
★ 注意事项: 
1.未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。 
2.签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由使馆签证官根据申请者个别情况决定。 
3.申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。 
4.签证的签发日期一般是在申请日, 签证一旦被签发,其有效期将不再变更。 申请者不应过早递交申请材料。 若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。建议申请者在出国前一至两周递交申请。 
5.签证持有者并不一定可以入境新加坡。签证持有人须符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票(如需要)。新加坡移民与关卡局官员有权决定其是否可入境。 
6.新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限 。
越南旅游签证所需材料


白色背景彩色2寸照片2张

在职人员需提供中文在职证明原件(请参考附件样式,打印制作在单位抬头纸上,需注明:申请者在该公司任职时间,职务及工资,加盖公章并列有公司地址、电话和传真号码)

护照原件和护照首页及签名页的复印件(有效期半年以上,末页持照人签名)

 

身份证正反面复印件

 

户口本复印件(即本人所在户口本的整本复印件)

*如申请人为集体户口,须提供集体户口首页复印件和本人所在页的复印件 
*其中未成年孩子申请需要提供出生证明复印件,不论户口本是否与父母一起,不论是否与父母同行,都需要提供

填写完整的FORM14申请表格并粘贴好照片,表格用英文填写

*表格首页左上角请详细填写手机和固定电话,末页必须有本人亲笔签名

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券