大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
韩国国旗旅游签证
有效期:3个月 最多停留:15天 受理时间:5-10个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥650
立即预定
友情提示
1.如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还 
2.如果被韩国拒签过,两个月以内不可以申请韩国任何类型的签证 
3.不单独受理18岁以下未成年人的签证申请 
4.不受理无业人员的签证申请 
5.不受理军人的签证申请 
6.办理加急申请的条件(仅限北京城八区客人):两年之内有过申根国家,美加,澳新的出境记录和两年之内去过两次日本及两次韩国的
越南旅游签证所需材料

在职证明原件(A4纸打印,盖公章,上面有单位具体地址及电话)
护照原件

护照有效期在半年以上

签证申请表并粘贴一张2寸白底照片

请用中文详细填写

身份证正反面复印件

身份证的正反面复印件必须复印到一张A4张上

户口本复印件

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券