大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
日本签证旅游签证
有效期:3个月 最多停留:15天 受理时间:6个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥350
立即预定
友情提示
★收客条件: 
1,年收入10万元以上。 
2,有一年以上存款记录,余额在8万元以上的账单明细。(能证明有固定的收入) 
3.参团者应于出发前交纳保证金(最低为每人5万元人民币,视客人具体情况而定),回国后给予返还。 
4.不接受单独代办签证业务,需通过旅行社预订旅游行程的打包服务(至少为机票+酒店模式)。具体操作请咨询后台。 
★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,可退还部分申请费。 
如果被日本拒签过,六个月以内不可以申请日本任何类型的签证。
越南旅游签证所需材料

单位在职证明原件(内容中要包含申请人的年收入),单位营业执照副本复印件
照片

2寸或者大2寸彩色(白色背景,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2张

签证申请表

身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电话及职务等,请务必如实填写)
★家庭住址为现具体住址
★电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
★明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜
★紧急联络人应明确知晓客人赴日旅游
★访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本。

护照原件

护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页

显示月固定收入的流水证明

如工资卡明细单,完税证明原件等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件,尽可能多的提供。(其中显示月固定收入的流水证明(如工资卡明细单,完税证明原件等)必须提供

户口本

全家户口本复印件(A4纸打印)

身份证

复印件(A4纸打印)

暂住证原件

在北京领区常驻,但户籍所在地不在北京领区者需提供

个人信息处理同意书

同行者可写在一张上

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券