大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
英国ADS签 北京领区旅游签证
有效期: 最多停留: 受理时间:15个工作日 入境次数: 面试需要: 是否邀请:
办理费用:¥不单独受理
立即预定
友情提示
越南旅游签证所需材料
一.在职证明信 
1、要求用正规的工作单位抬头纸打印,加盖公司公章,并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人员不能签字) 
2、证明信内容:个人相关信息(姓名、护照号、出生日期、职位、入职时间,月薪),出行目的,出行日期(准确的在英国停留的日期),旅游费用由谁承担,公司保证其在外遵守欧洲法规,按期回国,回国后仍将保留其原有职位并继续在原单位工作等。旅游证明信需加盖单位公章,单位领导签名并注明职务。还要写明工作单位的地址、电话和传真 
3、如果带孩子同行,请在在职证明信里说明孩子赴欧洲旅游的费用由谁支付 

二.营业执照复印件 
1、本人所在工作单位的营业执照副本复印件并加盖公司公章 
2、事业单位提供组织机构代码证复印件并加盖公司公章 
3、营业执照及组织机构代码证上必须有在有效期内的年检章,如正在办理年检中,需要单位提供一份情况说明 

三.资产证明 
1、本人名下对账单原件或存折复印件,要求存取纪录不少于6个月,拥有多项存取记录,余额足够支付此次旅游的全部费用 
--补充资产--(如有,可以提供,这样将有助于您的签证申请) 
(1)个人所得税税单原件,复印件 
(2)一年以上的信用卡消费记录对帐单原件 
(3)私有房产证明复印件 
(4)私有车产证明复印件

在国外亲属的资料

1、如果申请人有孩子或亲属在英国,请提供境外人员的护照首页、签证页、在英国的工作和居住地址和联系方式,以及在英国的合法身份证明(如果上学,提供英国在校证明;如工作,提供英国工作证明) 
2、大多数情况为子女正在英国学习,签证申请人很可能担心透露此种事实会导致拒签。英国移民法规定,如果签证申请人提供了虚假信息、虚假文件或未能透露与签证申请相关的事实,其签证申请将被拒绝。因此申请人应该如实说明是否有家庭成员在英国

拒签信

曾被任何国家拒签过的客人要提供使馆的拒签信,或申请人本人写的拒签说明并签字并翻译

申请表

表格内所有信息必须准确清楚,务必写清家庭电话、公司电话、手机号、婚姻状况和亲属信息等

护照原件

1、有效期在6个月以上的护照原件 (指团队回国后仍有6个月以上有效期),护照的末页必须有本人中文签字(不能用铅笔) 
2、护照内应至少有2页空白页,必须是同一页上正反两面完整的空白签证页,不包含备注页 
3、若换发过护照要提供旧护照原件,如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 
4、提供护照首、末页复印件,以及旧护照首页复印件,新旧护照原件上不要有订书钉

照片2张

1、白底彩色2寸近照两张,尺寸为3.5cmX4.5cm,不可以翻拍,不可以修改PS,头顶距顶部至少0.5cm空间 
2、必须为6个月内拍摄的照片(检查照片是否为6个月内近照的方法:对照客人护照首页和签证页的照片,如为同一版,查看护照签发日期是否为近6个月之内)

身份证复印件

将身份证正、反两面复印在一张A4纸上

户口本复印件

1、申请人所在户口本的整本户口本复印件 
2、如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件 
3、如果客人是集体户口,需提供集体户口首页和本人页复印件

结婚证/离婚证复印件

1、已婚人员请提供结婚证复印件 
2、如果离婚请提供离婚证复印件或者法院开具的离婚协议书复印件

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券