大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
英国签证旅游签证
有效期:6个月 最多停留:30天-90天 受理时间:15工作日 入境次数:多次 面试需要:需要 是否邀请:
办理费用:¥1800
立即预定
友情提示
英签规定:申请人先准备资料然后由我社进行网上预约,定好时间后通知客人按时按指纹。 
特别提醒我们的费用包括: 个人资料翻译:身份证,房产证(房产合同除外),营业执照,在职证明,汽车行驶证,户口本,结婚证,出生证等。 
2012年5月1日以后曾经5年之内因私申请并且去过英国或5年之内因私或得过美国、加拿大以及澳大利亚(ADS除外,电子签证除外),新西兰,申根国家签证的并且前往过的,按照签证中心规定,可以通过加急签证通道申请,但是需要申请人本人在签证中心缴纳加急费1050元(我们只负担短期6个月的签证申请费用),大约加急申请时间为5个工作日左右,具体以使馆出签为准(英签中心规定)。 
申请人请注意:从2013年12月16号开始所有的英国申请将施行网上缴费,一旦申请被受理,如果因个人原因不能继续申请(撤销申请),签证费一旦产生将不再退还。
越南旅游签证所需材料
1、申请人所在工作单位出具的中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章);
2、申请人所在工作单位营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件(需要加盖单位公章)

护照

1.申请人护照原件以及所有签证页复印件(签证到期后仍然有90天有效期的护照、末页签名,需要至少保留两页连续空白页);2. 申请人护照首页、备注换补发页、末页及美、加、申根国签证及出入境章复印件需要1份。

照片

申请人近6个月之内拍摄的两张2寸白色背景彩色照片

英国签证个人资料表

申请人用中文完整填写并签名的签证申请表,所有资料必须详实。

酒店预订单

申请人全程酒店确认单(整个行程),如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。

机票预订单

申请人往返英国的机票预定单或机票

身份证明

1、申请人本人的户口本原件及全本复印件;2、申请人身份证正反面复印件;3、申请人如已婚,提供结婚证复印件

资金证明

申请人名下银行卡需最近6个月有进出账记录对账单,且要有余额的,建议余额至少要有5万元以上(打出对账单的日期距离送签日期15天左右,不要提供信用卡)银行卡需正反面复印件,以上材料需要原件。

辅助材料

1.房产证整本复印件原件;2.车辆行驶证复印件原件;3.如提供配偶名下资产另需提供结婚证原件复印件

完整行程

提供申请人在英国期间详细的点对点英文行程

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券