大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
法国签证旅游签证
有效期:根据使馆批示 最多停留:根据使馆批示 受理时间:7-10个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥1500
立即预定
友情提示
拒签或中途撤件恕不退还签证费。 
1.即日起法国使馆规定不用申请人本人面试但是要填写委托书,另有要求除外. 
2.所有材料需准备清晰的复印件 
3.如客人选择由我单位协助办理签证,取签方式在使馆就不能选择邮寄。特提前说明! 

我们的价格包括使馆签证费和我们的服务费,包括以下内容: 
个人资料翻译(营业执照,银行卡6个月的对账单以及其他说明性文件) 
网上预约 

整理和检查所有的材料及完善所有的表格,给客人补充材料的建议 
外勤送签 
外勤取签
越南旅游签证所需材料
1、申请人所在工作单位出具的中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章);

2、申请人所在工作单位营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件(需要加盖单位公章)

辅助材料

1.房产证整本复印件原件;2.车辆行驶证复印件原件;3.如提供配偶名下资产另需提供结婚证原件复印件;4、外领区申请人需提供北京领区的暂住证原件(在申请签证前至少已经注册六个月)

签证申请表

申请人用英文完整填写并签名的签证申请表。

酒店预订单

第一晚入住法国的酒店预订单必须提供!
申请人全程酒店确认单(整个行程),如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。

机票预订单

申请人往返申根国的机票预定单或机票

身份证明

1、申请人本人的户口本原件及全本复印件;2、申请人身份证正反面复印件;3、申请人如已婚,提供结婚证复印件

资金证明

申请人名下银行卡需最近6个月有进出账记录对账单,且要有余额的,建议余额至少要有5万元以上(打出对账单的日期距离送签日期15天左右,不要提供信用卡)银行卡需正反面复印件,以上材料需要原件。

保险

申请人在申根国期间保险,保额不低于3万欧元(必须在整个申根国家有效至少30天的)。

完整行程

提供申请人在申根国期间详细的点对点英文行程。

照片

申请人近6个月之内拍摄的两张2寸白色背景彩色照片。

护照

1.申请人护照原件以及所有签证页复印件(签证到期后仍然有90天有效期的护照、末页签名,需要至少保留两页连续空白页);2. 申请人护照首页、备注换补发页、末页及美、加、申根国签证及出入境章复印件需要1份。

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券