大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
巴西商务签证旅游签证
有效期:90天 最多停留:90天 受理时间:15个工作日 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:
立即预定
友情提示
★如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。 
★重要通知:巴西使馆不再接受无出入境记录的申请人的材料,特别说韩国和东南亚的出入境记录也不算是。
越南旅游签证所需材料
中方企业或单位的营业执照副本复印件的公证书(中英文涉外公证) 
申请人的单位担保函公证书;(内容包括:在单位任职时间及其担任的职务,所在单位名称,赴巴西访问的详细目的时间,费用由谁承担,担保一定按期回国,不会逾期滞留,主管领导签字,中英文对照)一定要用公司抬头纸。

申请人签证资料表(与我社索要)及

 

申请人护照(有效期半年以上,末页持照人签名)

 

巴西公司邀请函原件及认证

(巴西当地公证处做),邀请函上要注名公司的C.G.C.号或者CNPJ(法人税号,此号码可供在巴西进行企业资信调查用)号码(近期的巴西外交部在邀请函原件右上角会贴一个类似于认证的贴纸以代替CGC或者CNPJ号码);详细的出行目的,完整的公司名称及地址,联系电话及邮箱地址;(注:如果邀请信为葡文,请另外提供一份英文或中文的译文).

温馨提示:

使馆有权利要求补充其他材料

2寸白底彩色照片两张

照片要求:50mm*38mm白色背景彩色近照。头顶距离上边缘至少7mm ,双耳距照片两边缘各9mm,要求露双耳、双肩,肩膀端正,女士须将头发扎起

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券