大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
澳大利亚ADS签旅游签证
有效期: 最多停留: 受理时间:5天 入境次数:单次 面试需要:否 是否邀请:
办理费用:¥不单独受理
立即预定
友情提示
请在出团前交纳至少5万元/人现金或支票押金. 如以支票形式,建议您与团款一并交纳. 我社不接受存折或其他形式的押金. 感谢您的理解与支持. 
注:由于ADS委托授权表上审核人员有变更,已更新为最新版本,请使用最新版本的表格。 
*我社保留请客人提供其他辅助审核的材料的权利
越南旅游签证所需材料
在职人员所需提供的资料及摆放顺序
1.填写详细个人资料表一份(由我社提供,每项内容必须如实填写,准确无误,孩子性别标注清楚)

2.有效因私护照原件(护照有效期在签证失效后至少仍有6个月以上的效期,护照末页签名,不能用铅笔。)有旧护照必须一并提供。

3.照片(三张近期2寸免冠彩色照片,头部比例适中,切勿偏大或偏小,像素质量高),别在护照后面

4.中国居民身份证正反面复印件,复印在一张A4纸上

5.全家户口本复印件一份,要求整本复印。(复印件必须竖着印在A4纸上,清晰,干净,完整)。

6.结婚证/离婚证复印件一份

7.个人资产:
a, 银行存款证明(存入半年以上且需冻结至回国一个月),或半年前存入的定期存单,每人不能少于5万元
b, 近半年工资卡,养老金对帐单或存折复印件,余额需要涵盖行程费用
c, 房车产复印件等辅助材料

8.在职相关证明:
a, 提供公司中英文在职证明信(用公司正规抬头纸打印,信中注明:个人信息,职务,月薪,休假证明,工作单位的名称、地址、电话和传真,入职时间,放假时间,公司同意前往澳大利亚旅游,旅游费用由谁支付,保证遵守当地法律,按期回国后仍在此公司工作、保留其职位,公司领导职务姓名、并签名,单位盖章);
b, 单位营业执照或营业执照副本复印件,并加盖单位公章
*如是事业单位,请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章

9.其它材料(如有):
示例:暂住证复印件,拒签信,旧护照丢失说明,军官证复印件等

10.护照首页,换发页以及旧护照首页复印件。(复印件必须竖着印在A4纸上,清晰,干净,完整)

11.带有申请人本人签名的委托授权书

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券