大同旅行社_大同旅游公司
旅游线路
tel

0352-5559005 / 13133337111 / 15135208544

图片
美国签证旅游签证
有效期:十年 最多停留:入境时美国海关决定 受理时间:10个工作日 入境次数:多次 面试需要:是 是否邀请:
办理费用:¥1300
立即预定
友情提示
因美国签证从2010年11月15日起预约签证面谈时必须提供签证费收据号码,我们在预约时需要先去交纳签证费,并此收据不可转让或退款。如您在交款预约后签证中心预约安排的面谈时间不合适也不能因此退费。 
拒签或中途撤件签证费恕不退还。 
我们的价格包括使馆签证费和我们的服务费,我们的服务费包括以下内容: 
.预约费(网上预约) 
.外勤在使馆门口协助客人做最后的签证检查 
.整理和检查所有的材料及完善所有的表格,给客人补充材料的建议 
.送签 
.协助取签 
注意:填写160表格时注意写清楚酒店的名字,地址,电话,抵达离开的城市
越南旅游签证所需材料
1.一封有你单位出据的在职证明信/准假信,信中必须包括以下内容:姓名、职务、现在的工资数额、您此行的目的,具体时间,费用的注明,并保证如期回国,在职证明必须有公司抬头的信纸,然后由雇主签字、盖章 
2.提供营业执照 组织机构代码证(如果本人是法人,请尽量携带营业执照原件,如果是雇员请提供复印件加盖公章)

2张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照

 

有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页

 

美国160中文签证表

参照附件

最高学历证明或证书

(如有请提供)

结婚证原件

 

户口本原件

 

身份证原件

 

旧护照原件(如有)

 

全家福照片或在国外旅游拍的照片

(最好是发达国家:如欧洲,澳洲)如有请提供

个人资产方面

1.银行存折原件或者存单原件10万元以上;或 工资卡或任何一经常使用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),余额10万以上(越多越好) 
2.房产证原件和购车证原件

个人简历

参照模板

中信代传递(即免面试)

以下条件必须全部符合才能办理,此类型申请适用于旅游,商务,探亲访友: 
1.四年之内有过B1/B2签证的且这次申请的类型不变 
2.签证为07年以后签发,并按过十指指纹的 
3.没有被使馆行政审理的 
符合免面试条件只须提供以下材料:护照原件(带有曾经赴美的签证页),照片原件(与上次赴美签证的照片不能一样,最好为近期照),160中文表格,身份证正反复印件,邀请函(只适用于商务人士),出生证明复印件(只适用于14岁以下儿童) 
此类签证办理正常周期为3-4周,办理期间如若遇到补材料,要求客人面试等问题我社会协助办理,但最终决定权在使馆,旅行社无权涉及。

关于我们

用户协议
联系我们

订购流程说明

签署旅游合同

签署旅游合同

可以不签合同吗?

预定须知

电子抵用券